add_filter( 'wpcf7_validate_email', 'wpcf7_validate_email_filter_confrim', 11, 2 ); add_filter( 'wpcf7_validate_email*', 'wpcf7_validate_email_filter_confrim', 11, 2 ); function wpcf7_validate_email_filter_confrim( $result, $tag ) { $type = $tag['type']; $name = $tag['name']; if ( 'email' == $type || 'email*' == $type ) { if (preg_match('/(.*)_confirm$/', $name, $matches)){ //確認用メルアド入力フォーム名を ○○○_confirm としています。 $target_name = $matches[1]; $posted_value = trim( (string) $_POST[$name] ); //前後空白の削除 $posted_target_value = trim( (string) $_POST[$target_name] ); //前後空白の削除 if ($posted_value != $posted_target_value) { $result ->invalidate( $tag,"確認用のメールアドレスが一致していません"); } } } return $result; } テニスサークル鈴RUN(豊橋市) – JBTF中部地域協会

テニスサークル鈴RUN(豊橋市)

クラブ名

テニスサークル鈴RUN

練習場所

豊障会館(さくらピア)
        JRおよび名鉄豊橋駅から市電に乗車、前畑下車、徒歩5分

練習日と時間

毎月第1日曜日 9時から12時30分

クラブの紹介

私たちのクラブは、「いつも楽しく時には厳しく」をテーマに活動しています。
        練習は状況に応じて基本の球出しから試合形式まで様々なことをしています。
        大会優勝を目標に頑張っています。
        ボランティアさんを募集中です。

会費

年会費1500円 会員外は1回参加費200円

中西

豊橋身体障害者福祉会館(さくらピア)